Текущее место:Главная > Новость > Новость > Какие характеристики у двустенных гофрированных труб

Новость

Какие характеристики у двустенных гофрированных труб

发布时间:2021-03-08 12:36:07  浏览量:207

Двустенная гофрированная труба из полиэтилена высокого давления (HDPE) - это труба с гофрированной структурой, изготовленная из полиэтилена высокой плотности (HDPE) в качестве основного сырья с добавлением необходимых добавок и обработанная методом экструзии. Внутренняя стенка плоская и гладкая, внешняя - гофрированная, внутренняя и внешняя - полые и плотно сварные кольцевые конструкции. Он обладает такими преимуществами, как коррозионная стойкость, длительный срок службы; гладкая внутренняя стенка, низкое сопротивление трения при потоке; интегрированная формовка, однородная производительность и т.

Характеристики продукции двустенной гофрированной трубы ПНД:

Полиэтилен линия для производства труб - это химически инертный материал, благодаря уникальной полимерной структуре производимая гофрированная труба имеет следующие характеристики:

(1) Легкий вес: плотность полиэтилена 0,95 г / см3, что легче воды, а вес продукта составляет 1/8 от веса традиционной цементной трубы. Конструкция очень удобна.

(2) Отсутствие утечки: труба имеет запатентованную конструкцию гибкого муфтового соединения с уплотнительным кольцом, которая удобна в конструкции, обеспечивает высокую безопасность, отсутствие утечек и низкую стоимость.

(3) Гибкая труба: в отличие от традиционных труб, двустенные гофрированные трубы из полиэтилена представляют собой гибкие трубы, которые могут снимать внешнюю нагрузку за счет определенной деформации.

(4) Коррозионная стойкость: полиэтилен - это химически инертный материал, который может противостоять коррозии в большинстве химических сред.

(5) Ударопрочность: материал PE имеет хорошую ударопрочность и не будет хрупким при воздействии внешней силы.

(6) Холодостойкость: низкотемпературные характеристики материала PE можно безопасно использовать в диапазоне температур от -40 ℃ ~ 40 ℃.

(7) Защита от оседания: гофрированная труба из полиэтилена обладает хорошей гибкостью, превосходным сопротивлением оседанию фундамента и отличной технической ценностью.

(8) Защита от ультрафиолета: внешняя стенка полиэтиленовой гофрированной трубы дополнена определенным составом сажи, которая обладает отличными характеристиками защиты от ультрафиолетового излучения.

(9) Износостойкость: полиэтилен - это вид износостойкого материала, который в 4 раза превышает износостойкость стальных труб и имеет длительный срок службы.

(10) Нетоксичный: материал PE гигиеничен и нетоксичен, при сжигании не выделяется токсичный газ и нет скрытой опасности «белого загрязнения».

Категории продуктов

Контакты

Контакт: Ирена

Тел(Whatsapp): +86-173 0012 6541

Почта: zelpi@bk.ru

Индекс:266300

Адрес: 228 Южная дорога Фучжоу, город Циндао, провинция Шаньдун, Китай