Текущее место:Главная > Новость > Новость > Требования к производственному техническому индексу для линии по производству гофрированных труб

Новость

Требования к производственному техническому индексу для линии по производству гофрированных труб

发布时间:2021-11-20 10:22:13  浏览量:27

Линия по производству пластиковых гофрированных труб представляет собой оборудование специальной линии по производству пластиковых гофрированных труб (в том числе одностенных гофрированных труб и двустенных гофрированных труб). Производимые пластиковые гофрированные трубы должны соответствовать следующим техническим характеристикам:

1. Требования к сырью

Пластиковые гофрированные трубы могут выбирать частицы HDPE (полиэтилен высокой плотности), PP (полипропилен), PVC (поливинилхлорид), которые должны быть оригинальным гранулированным сырьем, и категорически запрещено использовать порошкообразное и повторно гранулированное гранулированное сырье. Среди них HDPE должен соответствовать требованиям стандарта GB / T11116, а PP должен соответствовать стандарту GB / T18742.1.

2. Требования к цвету внешнего вида

Наружная поверхность пластиковой гофрированной трубы должна быть гладкой, с небольшой овальностью и однородным цветом, внутренняя и внешняя стенки не должны иметь трещин, пузырей, трещин, комков и царапин, влияющих на использование.

3. Требования к жесткости кольца.

Кольцевая жесткость двустенной пластиковой гофрированной трубы должна быть не менее 6 кН / м2. Кольцевая жесткость предварительно напряженного пластмассового сильфона не менее 4 кН / м2.

4. Требования к гибкости

После пятикратного сгибания пластиковой гофрированной трубы в соответствии с предписанным методом гибки изменение диаметра поперечного сечения не должно превышать 10% от первоначального диаметра.

5. Требования к ударопрочности

Максимально допустимое значение истинной мощности удара TIR при испытании на удар ударным молотком при низкой температуре с пластмассовым сильфоном составляет 1/10.

6. Местная боковая нагрузка.

Когда пластиковая гофрированная труба выдерживает боковую местную нагрузку 500 Н, поверхность трубы не трескается, а остаточная деформация трубы после разгрузки не должна превышать 10% от номинального внутреннего диаметра трубы.

7. Требования к герметичности соединения гофрированной трубы.

Внутри стыков гофрированных труб не должно быть просачивания воды, а соединение между трубами должно быть плотным, без трещин, без ослаблений.

Специализируясь на производстве линий по производству оборудования для пластиковых труб, линий по производству оборудования из листового пластика, линий по производству оборудования для пластиковых профилей и других производителей оборудования из пластика, компания собрала группу технического персонала с более чем десятилетним опытом работы в производстве пластиковое оборудование, и они хорошо разбираются в пластиковых технологиях и пластиковом оборудовании. Глубокое понимание и накопленный опыт обеспечивают высокое качество и высокую производительность производимого пластикового оборудования. Это хороший партнер для вашего развития в пластмассовой промышленности.

 

Категории продуктов

Контакты

Контакт: Ирена

Тел(Whatsapp): +86-173 0012 6541

Почта: zelpi@bk.ru

Индекс:266300

Адрес: 228 Южная дорога Фучжоу, город Циндао, провинция Шаньдун, Китай