Текущее место:Главная > Новость > Новость > Меры предосторожности для правильного соединения полиэтиленовых труб

Новость

Меры предосторожности для правильного соединения полиэтиленовых труб

发布时间:2021-01-25 09:43:36  浏览量:117

    Меры предосторожности для правильного соединения полиэтиленовых труб


Правильный метод соединения фитингов из полиэтилена для безопасности трубопровода. Вот следующие моменты, которые необходимо уделить внимание соединению, которое может сделать строительный эффект более эффективным.

1. Фитинги из полиэтилена должны быть установлены с помощью соответствующих специальных нагревательных инструментов в соответствии с различными формами стыка, и не следует использовать открытый огонь для нагрева фитингов труб.

2. Конец трубы должен быть чистым, когда труба подсоединена, и отверстие трубы должно быть временно заблокировано каждый раз после завершения работы, чтобы предотвратить попадание мусора в трубу.

3. Проверка качества внешнего вида должна выполняться после завершения каждого соединения, а те, которые не соответствуют требованиям, должны быть отрезаны и переработаны.

4. В условиях холодного климата (ниже -5С) и сильного ветра следует принимать защитные меры или корректировать технологию строительства.

5. Перед подключением трубы и фитинги следует оставить на стройплощадке на определенное время, чтобы обеспечить постоянную температуру труб и фитингов.

6. Перед подключением фитингов из полиэтилена необходимо проверить трубы и вспомогательное оборудование из полиэтиленовых фитингов на соответствие проектным требованиям, а также проверить внешний вид на строительной площадке. Их можно использовать только в том случае, если они соответствуют требованиям. Основные параметры проверки включают номинальное давление, качество внешней поверхности, соответствие качества, соответствие деревенскому качеству и т. Д.

 

Категории продуктов

Контакты

Контакт: Ирена

Тел(Whatsapp): +86-173 0012 6541

Почта: zelpi@bk.ru

Индекс:266300

Адрес: 228 Южная дорога Фучжоу, город Циндао, провинция Шаньдун, Китай